Tipos de Tortilla y sus Características según su mercado
Desde 8 hasta 35 cm
Tortilla Mexicana
Translúcida, flexible, buena resistencia al estiramiento, masticable, de color más oscuro, apariencia grasienta, marcas de tostado ligero a alto, vida de anaquel mínimo 15 dias.
Tortilla Retail Hispano
Ligeramente translúcido, 20 - 50% ◦ , color más claro, menos masticable. marcas de tostado medio a alto, vida anaquel mínimo 30 días, suaves y frescas.
Quick Service Restaurant
Tortillas blancas, esponjosas, sin translucidez, estructura de miga tipo pan, vida anaquel de 3 a 90 días dependiendo de las condiciones de almacenamiento, no deben rasgarse o romperse.
Estilo Taquera
Medio translúcida, flexible, delgada, resistente y que pueda contener el relleno, masticable, apariencia medio grasienta, marcas de tostado ligero a alto, vida de anaquel mínimo 15 días.
Ambiente, Refrigerada o Congelada.
Presentación disponible en caja cartón con paquetes de diferentes cantidades de piezas o gramaje según sus necesidades.