Tipos de Tortilla y sus Características según su mercado

Desde 8 hasta 35 cm

Tortilla Mexicana

Translúcida, flexible, buena resistencia al estiramiento, masticable, de color más oscuro, apariencia grasienta, marcas de tostado ligero a alto, vida de anaquel mínimo 15 dias.


Tortilla Retail Hispano

Ligeramente translúcido, 20 - 50% ◦ , color más claro, menos masticable. marcas de tostado medio a alto, vida anaquel mínimo 30 días, suaves y frescas.

Quick Service Restaurant

Tortillas blancas,  esponjosas, sin translucidez, estructura de miga tipo pan, vida anaquel de 3 a 90 días dependiendo de las condiciones de almacenamiento, no deben rasgarse o romperse. 

Foodservice

Tortilla más robusta, vida de anaquel de 30 a 90 días, más elasticidad, menos gruesa, rollabilidad y plegabilidad son muy importantes.

Estilo Taquera

Medio translúcida, flexible, delgada, resistente y que pueda contener el relleno, masticable, apariencia medio grasienta, marcas de tostado ligero a alto, vida de anaquel mínimo 15 días.

Ambiente, Refrigerada o Congelada.

Presentación disponible en caja cartón con paquetes de diferentes cantidades de piezas o gramaje según sus necesidades.

La Carreta® 2015 | Todos los derechos reservados
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar