PROVEEDORES
La Calidad inicia con la Materia Prima utilizada
Grupo Harinas SA de CV
EL GLOBO®
Características:
Harina fuerte y extensible, muy blanca y fina (alto nivel de blancura), masas elásticas fáciles de laminar, alto porcentaje de absorción de agua, máximo rendimiento de piezas.
Procesos y Productos:
La mejor Harina para la elaboración de Tortillas.
ACH Foods México, S. de R.L. de C.V
INCA®
Es una manteca de gran tradición, calidad y sabor, líder en su categoría. Está elaborada con ingredientes de la más alta calidad para obtener un producto con apariencia blanca, agradable, sin olor, sabor neutro, de fácil incorporación y manejo.
Las mejores tortillas de harina, están hechas con Manteca INCA®.
Sales del Istmo SA de CV
LA FINA®
PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS: Premio Shingo de Norteamérica para la Excelencia en Manufactura 1999, Certificados ISO-9001-2008, ISO-14001-2004 y FSSC-22000-2013, Certificado del cumplimiento de los estándares Achilles y Sedex, Certificado alimento Calidad Kosher y Certificado de Industria Limpia.
PRODUCTOS:
Sal refinada para consumo humano, y sal industrial.
MERCADOS: Nacional y de exportación, principalmente a EUA y Centroamérica.
APLICACIONES: Consumo humano directo, industria alimenticia y procesos industriales.
MARCAS: La Fina, Bakará, Cisne, Marfil y Gallo.
Mondelez, S. de R.L. de C.V
ROYAL®
Danone / Bonafont
AGUA